O Amor Sempre Me Lembrará

Até onde eu for,

O amor sempre guiará...

Seja onde for,

Ele Sempre me lembrará...

Do teu amor,

Que foi eterno...

Aquele amor,

Simples e Sincero...

Você foi a mulher,

Que me soube interpretar...

Hoje sou o "Zé Mané",

Que não soube aproveitar...

Pobre leigo, eu fui,

De não saber enxergar...

Que um dia poderia acontecer,

Desse seu amor acabar...

O Amor???

Acabou...

De quem um dia,

Me Amou...

Porém,

Nunca mais voltou...

Mas, seja onde for,

Ele (o Amor) sempre me deixará a sonhar...

Que um dia, que sabe,

Ela irá Voltar...

Felippe Oleias Vieira de Sousa
Enviado por Felippe Oleias Vieira de Sousa em 28/08/2007
Reeditado em 09/12/2008
Código do texto: T628135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.