tamanho original   GREVE DE AMOR   tamanho original





Grevista que sou por essência...
Grevista por formação!
Estudante e operária...
Operária em Construção...

Que operário tem futuro
Quanto a isso não há discussão!
Foi-se o tempo de pichar muros
e formar em trauseuntes opinião...

A Greve que faço agora
É pessoal e intransferível
Vem da alma que me pertence

Amo o Mundo e toda a gente
Mas pra amor pouco plausível

Faço GREVE


dou "bye bye" 


e vou-me embora!!!   tamanho original



by MarCela Torres


tamanho original


Music tamanho original  Alguém Me Disse tamanho original  Ana Carolina


Imagens retiradas da net



tamanho originalE

tamanho original   BRASIL tamanho original





tamanho original  World     tamanho original

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 28/08/2007
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T628136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.