Pedido de casamento

Já te prometo de agora, antes de alianças trocar

Antes de comprar uma casa e subir no altar

Te amar e respeitar...

Mais do que na alegria e na tristeza,

Mais do que na saúde e na doença,

Porque nem a morte vai nos separar.

Onde quer que eu esteja,

Vou estar esperando por você,

Prometo te amar nessa vida e nas outras.

Prometo ser fiel a você,

Ao nosso amor, nossa história,

E tudo o que somos juntos.

Prometo ainda, não deixar o nosso amor,

Perder a essência e a cor,

E se por acaso, isso um dia acontecer,

Vai me basta ver o teu sorriso lindo,

E vou saber todos os motivos,

Que se fizeram ser apaixonada por você.

Sendo assim, enfim:

Quer casar comigo?!

(Espero que diga sim!)

Intensidades
Enviado por Intensidades em 16/03/2018
Reeditado em 16/03/2018
Código do texto: T6281360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.