A Ti, Que Desejo

Morena linda, tua cor me faz delirar

Tua boca tem uma forma, que me faz desejar

Com todo esplendor do teu corpo, seu juízo lhe faz merecer

E nas suas curvas vou-me acidentar.

Seus lábios tão doces, como pôde me privar

E como cheiro de brisa, seus cabelos, quero afagar

Nos seus braços, sinto um momento de paz

Momentos de outrora, que de minha cabeça não sai.

Meus dedos correm sobre o seu corpo

Não sei se posso me conter

Pois, quando estou contigo

Meu desejo é de lhe ter.

Quero-te, como jamais a tive

Desejo-lhe, mais que possas imaginar

O prazer é intenso e supremo

E espero um dia lhe reencontrar.