Declaração de Amor.

Se o meu abraço fosse longo,

Apertaria-te com todas as forças/

Deixaria tua lagrimas caírem em

Forma de cascata cristalizar também

Meu coração./Ficaria ali imóvel,

Esperando, a flor de cor azul,que demora

Nascer em teu coração solitário/.

Olhar dentro de tua alma sutil

E também chorar contigo,em

Nevoas embriagadas/ Juntar

Nossa força estentória,em

Um belo beijo de amor.