DEPOIS DE VOCÊ...

Eu penso em você o tempo todo...

O dia todo e com toda a minha força.

É que me habituei a respirar por você!

Seu olhar me ilumina, o seu riso me alegra.

Sou assim, porque você existe; sou coragem.

Depois de você eu caminho mais leve e inteiro.

Depois de você eu sei que o amor existe de fato!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 16/03/2018
Código do texto: T6281650
Classificação de conteúdo: seguro