Pequenos Momentos

Abro os olhos e na bela manhã,

vejo seus traços desabrocharem,

orvalhando paz pelo ar...

Os poréns da vida,

ficam por trás das cortinas,

nada pode nos alcançar...

A minha liberdade

se fortalece nos seus braços,

te guardo em um sorriso,

fazendo cócegas na felicidade...

Me acolho em teu mundo,

no aconchego de um sonho

a eternidade se rende segundo a segundo...

Colocamos em pequenos momentos

sentimentos,

que nenhuma palavra pode suportar...

Momentos,

que o tempo esconde em lembranças

mas nunca conseguirá apagar.

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 28/08/2007
Código do texto: T628172
Classificação de conteúdo: seguro