Isabella II

Esperta, travessa

minha sobrinha-neta surpreende

No seu mundo

fantasia e vive aventuras

todas puras

como puro é o seu olhar azul

tão azul quanto o céu

tão profundo quanto o mar

Isabella tem jeito de flor

renasce com a luz

alegra-se com a água

e, com seus animais,

é protetora e carinhosa

Nunca imaginei que o amor tivesse tamanho

hoje sei que ele tem o tamanho dela

um dos meus amores: a Isabella

15/03/2018

Rosalva
Enviado por Rosalva em 16/03/2018
Código do texto: T6281885
Classificação de conteúdo: seguro