Solidão

A temida e indescritível sensação

Que até aos mais fortes causa medo

É sem dúvida a Solidão.

Mas vou te contar um segredo...

Há muita poesia na Solidão

Há muito choro e amargura

mas também há contemplação

E se souber administrar há até doçura

Não sei se é mania

Ou se é algo similar

Mas não é estar vazia

Você pode não acreditar

Mas ficar sozinha as vezes

É como poder voar.