Mil Motivos

Mil motivos tenho para da saudade fazer você maior em meu coração.

Mil motivos tenho para fazer de sua presença, você ainda maior em meu coração.

Mil motivos tenho para fazer de nossas diferenças, você maior em meu coração.

Mil motivos tenho para fazer de nossas semelhanças, você ainda maior em meu coração.

Mil motivos tenho para fazer de nossas tristezas, você maior em meu coração.

Mil motivos tenho para fazer de nossas alegrias, você ainda maior em meu coração.

Mil motivos tenho se preciso for para não deixar nunca de amar você.