Quotidiano

O homem precisa de pão

Mas precisa também de amor,

Que seja verdadeiro,

Intenso,

Renovado,

Revivido,

Retomado a cada dia,

Para que o peso seja aliviado,

E que aconteça a eutimia,

Que o sonho seja vivo

E o voltar faça sentido

Viverde 23.08.07