O Amor é Assim

O amor é assim,

lindo e pleno, de uma beleza infinita, o amor verdadeiro não tem preconceito, não escolhe hora nem lugar, seja você da cor que for, de que gênero for, de qualquer religião ou parte de universo, o amor arrebata.

O amor é assim,

ele é muito frágil, o amor em si é de uma delicadeza infinita e que tem que ser cuidado com muito amor, isso mesmo, o amor tem que ser cuidado com muito amor, assim pode durar para sempre.

O amor é assim,

num silêncio cúmplice, num olhar condescendente, num afago singelo, num beijo roubado, naquele frio na barriga ao ver uma pessoa, lá está o amor.

O amor é assim,

para aqueles com coragem para assumi-lo, de nutri-lo e dar-lhe asas, uma benção, a presença do Divino, o reconhecer-se em outra pessoa, o perdão e a coragem.

O amor é assim,

transcende e transforma, fortalece e enfraquece, é alegria e tristeza.

O amor é assim,

o mais forte e o mais frágil e que precisa de muito amor para existir.

O amor é assim,

pra quem tem sorte.

O amor é assim.

14/10/2016

Edu Mancini
Enviado por Edu Mancini em 17/03/2018
Código do texto: T6282117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.