O PURO ENCANTO DO TEU SORRISO.

Mesmo nas partes agora vazias de mim, existe sim, a mais pura expressão de esperança, e ainda que o meu coração esteja rebuscado e aferido, e que mesmo tendo sido acolhido e assinado um atestado de confiança, toda lembrança de tristeza será deletado, e copiado um novo arquivo, desde que ele reúna o puro encanto do teu sorriso com o teu olhar compreensivo, e que venha suavizar através do teu acalanto, a me embalar feito criança sempre que for preciso.

E conquanto a nossa distancia, sinto que ainda controlo o teu corpo porquanto eu te desejo, seja por um beijo de imaginação, uma canção, tanto quanto a inconstância dessa segurança, que eu encontro em cada palavra escrita em exuberância, mesmo que seja por improvisação, mais sempre com uma bonita frase de admiração, desde que contenha o impacto de um trovão, pois toda a minha inspiração vem da tua imagem, e toda mensagem que faço em tua dedicação, é simplesmente pela afeição que tenho por você, porque os nossos caminhos foram costurados pela mão daquele que tudo vê.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 17/03/2018
Código do texto: T6282259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.