Antes que a noite chegue...

Antes que a noite chegue....

Não me deixe sozinha

achando que não sou ninguém.

Uma infortunada,

mal querida, mal amada.

Não me deixa achar

que sou indesejada.

Um ser insignificante,

desprezível e inútil.

Não me deixe achar

que minhas conclusões

e conhecimentos

são meras bobagens.

Não deixe-me

sentir esquecida,

abandonada..

Sem importância pra você,

principalmente para você.

Me abrace forte,

diga que me ama,

e mesmo que nada mude

eu terei o seu amor.