SUA DELICADEZA
 
 
Admirei seu jeito meigo, sua beleza,.
Sua  vida, sua inteligência.
Sua força, sua garra, sua delicadeza.
 
 
                     Comparei você aos pássaros,
Com a leveza de um  vôo.
Com a altivez de uma águia.
 
Comparei  você com as flores.
Busquei sua beleza nas tulipas.
Sua sensibilidade nas orquídeas.
Seu olhar nos lírios.
 
Incrível, todas lindas, mas precisava algo mais.
 
Achei uma rosa e nela percebi.
Sua beleza, sua meiguice.
Sua paz, sua alma, sua sutileza.
Seu olhar,  seu sorriso.
 E, na rosa achei

Sua delicadeza