PERFUME NO AMANHECER

Numa tarde linda, com céu muito azul,
quem sabe um dia desses me perguntará,
ou numa noite, olhando o Cruzeiro do sul,
a mesma promessa de mim voce ouvirá.
Que coisa mais linda
essa palavra infinda,
em meu coração estará.
Vai dizer minha alma
numa noite muito calma,
ele, para sempre te amará.

Novamente jurando estarei, meu caro amor
e te peço para essa promessa nunca esquecer,
contigo não quero ver nunca a morte da flor
sempre de bem com a vida por tanto te querer.
Minha manhã está muito florida
estou com voce que é minha vida,
é o perfume do meu amanhecer.
Esse ar tão puro que respiro
é força que de seu olhar retiro
vitamina tão pura do meu viver.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/03/2018
Reeditado em 17/03/2018
Código do texto: T6282831
Classificação de conteúdo: seguro