Você é importante...

Como posso dizer tudo que sinto por voce

há tempos eu tento expressar, mas quanto mais falo...

digo menos do que eu realmente quero dizer.

Se os meus sonhos tão longe de mim possam parecer

voce tem o poder de faze-los renascer

sei que meu alento é você, pois em qualquer tempestade, repouso em paz estando a teu lado.

Eu te dou meu destino e tudo que há em mim

e peço-te o teu amor para que eu possa viver.

ly
Enviado por ly em 28/08/2007
Código do texto: T628286