Musa

Sei!... você é musa

que usa e abusa e à

noite até lambuza de

mel meu coração...

Que prende em ti

meus versos, inspiração,

focando só em mim

também tua paixão.

Claro que és musa

e foco em ti

na ânsia de sentir

o que nunca senti

e fazer-te sentir...

Sê já vivi e, talvez,

senti, confesso que

esqueci e... nem

lembro mais.

Aí é tão estranho

o jeito que te ganho;

presente em poesia

não chega todo dia,

pira a cabeça,

explode o coração,

rasga até o peito

tamanha essa paixão.

Então por fim calo,

recolho-me em mim,

mas o interno fala

de um amor que

dói em mim.

Que está fazendo

falta, não pode morrer,

eis que a musa preferida

já faz parte do viver.

Viva musa em mim,

traz inspiração, aí

sonho e componho

para ti outra canção.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 17/03/2018
Código do texto: T6282947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.