Duas almas gemeas

Amor feito de duas almas gêmeas, mesmo de sangue diferente esta escrito, em meu coração, e i de te encontrar na minha caminhada de palavras e versos. Pós você e a poesia que me falta, e o pulsar da minha razão e o beijo que ainda não dei, e alegria do sorriso de meus olhos, você e o amor que me falta.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6283513
Classificação de conteúdo: seguro