NÃO DIGO O NOME

Não digo o nome de quem amo,

da mulher de minha vida.

Mas, bem baixinho, só a chamo

de meu amor, minha querida.

Não digo o nome de quem amo,

de quem eu gosto nunca falo.

Ela me entende quando a chamo

e é por isso que me calo.

Seu jeito meigo de mulher

conquistou meu coração,

ensinou-me a lhe amar,

da minha vida é a razão.

Não digo o nome de quem amo.

Ela é minha doce rainha.

Mas sei que um dia ainda vou gritar

que o seu nome é Teresinha...

Wilson Duarte
Enviado por Wilson Duarte em 18/03/2018
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T6283579
Classificação de conteúdo: seguro