Teu olhar amoroso

Teus olhos amorosos

são como uma tristura,

têm a única doçura

nos meus lamentos ciosos...

Olho-te com querer,

vens me beijar assim...

Só uma paixão sem fim,

também irás lamber.

Teus olhos são tão belos...

Que ao doce frenesi,

tens mais encanto em si,

teus risos tão singelos.

Serias minha moça

simpática e abusada,

tua volúpia ansiada

que o último olhar remoça.

Tu, minha amada eterna...

Vens encantar o olhar

quando eu me emocionar...

Uma beleza terna.

Quero-te sem vergonha,

meu coração intenso

em ti, com lindo senso,

quem olha, adora e sonha...

Lá encontrarás os sonhos,

dentro de mim, que dormes,

nas afeições enormes

aos teus umbrais risonhos.

Só o teu olhar me encanta...

Tem mais provocação,

lindeza e sedução...

Que a tua voz me canta.

Lucas Munhoz - (18/03/2018)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 18/03/2018
Código do texto: T6283691
Classificação de conteúdo: seguro