Amigo, irmao, companheiro e amante!

Sei que apenas conversamos,

Eu sei também que foi

Um curto tempo de conversa

Mais seu geito meigo me conquistou,

Eu sei também que não sou

Aquela pessoa que você sonhou em ter,

Mais posso garantir

Com minhas sinceras palavras

E com meu imenso

Carinho que sinto por você

Que sempre poderá contar comigo como

Amigo,

Irmão,

companheiro

E amante,

Para você poder conversar e falar tudo o que sente,

E queiras dizer eu sempre estarei aqui para te ouvir ajudar ,

Só não esqueças que eu te amo

E sempre irei te amar!