Em uma noite

Palavras que eu jurei jamais dizer

Entregar o que jurava não ter...

Mentindo pra mim mesmo,

Doída só de olhar pro espelho.

Dor e vazio que não cabiam no peito.

Esperança perdida,

Confiança totalmente destruída,

Alma, pureza obstruída,

Andava sempre com a cabeça perdida!

Quando te encontrei,

Foi rápido...

Em uma noite me apaixonei.

Agora me amarre,

Agora me ame...

O amor sempre foi meio morto,

Não via corações, apenas o corpo.

Isso sempre trouxe dor,

Então me dê seu amor!

Não precisei mudar,

Transformou seu abraço em um lar.

Por você....

Faria tudo outra vez,

Amor que era invisível,

Se tornou invencível.

Um tanto inimaginável!

Só quero seu bem,

Mataria seus inimigos...

E medo de perder

Quem não tem?

Se sou feliz como ninguém...

Só agradeço,

E as vezes penso

Que tal amor, não mereço!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 18/03/2018
Código do texto: T6283722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.