Poemeto Retalhos da Alma - Ilze Soares

Na florida colcha do tempo,

deito sonhos e esperanças,

bordo-os com as cores da fantasia,

desperto cheia de alegria!

Poemeto escrito para Retalhos da Alma LII,de Zena Maciel

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 28/08/2007
Código do texto: T628376