eu clamei por ti
tentei ter a tua atenção
pois eu queria-te para mim
mas não quiseste tu ,
 saber de meu coração..
 
não vou mais insistir
nem mendigar
tal amor
prefiro desistir
do que ser novamente
marcado pela dor
 
o caminho ..
pode até ser longo
mas tinha de me fazer á estrada
confesso ..
que muitas das vezes até ponderei
para não tomar uma decisão errada
 
tomei então a liberdade de ir
tendo em conta
que perante todos factos
nada havia a argumentar
era chegado a hora de partir
e de apenas no passado
as magoas deixar ficar..
 
eu havia tentado tudo
mas já nada havia mais a fazer
a decisão , levava a sentença
que já há muito
se fazia prever
 
ignoraste o meu chamado
desprezas-te por inteiro
a minha presença
mas quem sabe ,talvez
 quando um dia me procurares
a outro alguém
eu já pertença…

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 18/03/2018
Reeditado em 18/03/2018
Código do texto: T6283831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.