Sonhos Lúcidos

E senti teu frio

Incomodava-me o teu olhar triste

Se tenho teu amor, rio

e sonho se meu amor que é teu persiste

Se é sonho sonhado contigo

nas avenidas, em uma choupana

será do ninho feito o abrigo

sem importar-me tua vida cigana

Se é vinho de verdes uvas

sairão do tacho em taças

e em deguste de pingos de chuva

novo céu do teu jeito abraças

Meu coração de flor

cauteloso cuida as batidas

do teu rítmo, tua dor,

em sonhos lúcidos de puro amor.

Corina Sátiro
Enviado por Corina Sátiro em 18/03/2018
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T6283943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.