Sentido

O sentido estava,

No caminho dos seus olhos,

Que me carregavam até o seu coração,

O teu sentimento pulsava em mim,

E eu me entregava aos seus delírios de amor,

Sempre em todas as noites,

O luar pairava sobre nós,

E iluminava os nossos corpos,

A sós,

Deus me livre te perder,

Ao amanhecer,

Quero e faço de tudo para te manter aqui,

Dentro de mim,

Por mais que seja só nestas noites,

Doces noites,

Que é aonde eu posso te tocar,

E até que você saia só da minha imaginação,

Irei persistir, sonhar, perseverar,

Até que o senhor dono de tudo,

Possa você me entregar.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 19/03/2018
Código do texto: T6284045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.