O AMOR PODE TE DEIXAR CEGO

O amor pode até te

Obrigar a fazer com

Que você faça coisas

Que você nunca vai

Achar que era impossível

De se fazer nesta vida.

Muitas das vezes encontrei-me

Perdido e não tinha como eu

Encontrar de novo o meu caminho,

E fiquei a imaginar que mais nada

Eu tinha para lhe dizer.

Senti que a cada dia o amor

Estava me deixando cego

Fazendo com que eu agisse

Assim tão estranho que nem

Sei o que eu estava fazendo.

A cada dia pego-me chorando

Não tem um dia que não

Chore por você meu amor,

E a pergunta que me fazem

É porque será que você ama

Tanto esta mulher.

E a cada dia que amanhece

Eu fico aqui pensando como

Fazer com que o meu coração

Se acalme para que eu possa

Parar de chorar por ti meu amor.

Quando o amor entrou em

Minha vida ele simplesmente

Me pegou e foi logo me deixando

Sem chão e sem jeito de explicar

Que eu ainda amo você,

E que este fogo que se encontra

Dentro de mim nunca vai fazer

Com que eu veja novamente

Esta luz que ilumina o meu amor.

A cada dia que passo eu continuo

A cair novamente meu amor,

Fazendo com que eu imaginasse

Que minha vida sem ti não

Valeria nada neste momento.

A cada dia que se passa mais e mais

O livro vai se fechando dentro de mim,

Fazendo com que eu sentisse que a vida

Que vai passando aos poucos fique

Tão estranha dentro de mim

Que eu me vejo perdido pelo seu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

O amor é muito forte,

Por isso não lute contra.

Ele vence até a morte,

E também nos desaponta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR PODE TE DEIXAR CEGO (T6284268)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/03/2018
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T6284268
Classificação de conteúdo: seguro