D E S C A M I N H O

O tempo não perdoa

quando o acaso nos faz amar

e nos perdemos nos descaminhos

Onde só mesmo a loucura nos faz ficar

a insônia se faz constante

perde-se o caminho a trilhar

Tropeçamos no mesmo instante

que o coração não aceita o desapegar