Você é o meu tudo...

Você se tornou o oxigênio que preciso respirar,

A beleza que eu quero sempre ver,

O vício que eu não quero largar,

Nunca vou te esquecer.

Você de tornou a felicidade no meu sorriso,

O motivo que faz meu olhar brilhar,

Quem meus sentimentos eu centralizo,

Quem sempre irei amar.

Você de tornou a pessoa que quero uma família construir,

A minha melhor inspiração para escrever,

Nunca vc deverá partir,

Sem você, não sei mais viver.

Você se tornou o meu mundo,

Tudo que eu possa desejar,

Por você faço tudo,

Sem precisar nem pensar.

Milena Marques