Entre brigas e amores

Eu sou seu apaixonado, não sou sua discórdia

Não começo uma briga, mas sempre todo dia

Não consigo evitar, meu ciúmes incontrolável

Me prende na minha mente, sou seu vulnerável

Me diz coisas que não deve, me perco na sua fala

Faço coisas e me arrependo, no perdão você se cala

Vivemos entre brigas e amores

As paixões com suas dores

Meu corpo tens a sede, do seu líquido amor

Mas não consigo viver, em paz com seu pudor

Porque as brigas nós alimentamos

E na cama nosso amor resolvemos

Prometi a mim mesmo, na próxima desistia

Mas impossível desistir, seu sorriso influência

Te tocar em noites quentes, transpirar tua paixão

Teu corpo é o meu templo, onde termina minha razão

Minha vida é toda tua, não me deixe sem você

Brigamos noite e dia, sou culpado pode crer

Mas eu te amo e por isso, também culpa você tem

Me fazer te amar assim e sem mais ninguém

Toda vez que brigamos, término com você

Não te quero ao meu lado, não estou a sua mercê

Mas logo meu pranto se cala e meu amor por ti exala

Meu querer tua paixão, é mais forte que meu viver

Não consigo ficar, sem pensar em te ver

Meu amor não se cale, me diga só uma vez

Eu te amo meu amor, sou tua, você me fez