As coisas passam

Como queria que o tempo parasse

Ou que ele voltasse

Que eu pudesse certos refazer

E errados esquecer

Mas o tempo passa

O tempo vai

O Tempo continua

E a verdade nua

A razão crua

Se mostra e faz doer

Como bom seria

Se com um apagador

Eu tirasse sua dor

E arrancasse esse rancor

É...

Mas o tempo passou

Meu ato ficou

E agora?

Faço a vida de acaso

Passo a noite no frio espaço

E penso no que em ti deixou?

Eu queria esquecer

Como a nuvem desaparecer

Ter as ruinas nem lembrança

Mas nem sei se tenho esperança

Já que o amor

As cinzas em ti se fez só dor

Lovison
Enviado por Lovison em 29/08/2007
Código do texto: T628446