Doce flor

Não quero afastar-te da vida,

não quero viver sem você...

não quero perder o brilho,

do mesmo sol que brilha em voce!

Quero ler suas placas...

quero ser o caminho

quero ver o sinal...

desse amor (não quero fim)!

Quero ser o teu chão...

assim como as flores do campo...

encantar os teus olhos

acolher-te no meu regaço...

dividir emoção...

ser tua eterna paixão!

Quero visitar o vazio...

fazer opíparo

paz no teu coração!

Quero ser o que sou...

Doce flor...

no jardim da nossa emoção.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 19/03/2018
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T6284550
Classificação de conteúdo: seguro