Conclusão...

Frieza no teu olhar...porque insisto em te amar?

Fico anciosa por teu beijo...me controlo,mas fraquejo

Tenho que senti-lo agora...abraço que me revigora

Entre seus braços protetores...livre de meus temores..

posso ser mais corajosa,um pouco menos invejosa..

já que o que esperava eu tinha...tua boca na minha

teu olhar de encontro ao meu...sonho que aconteceu

quando nem pedia mais...todos meus desejos fatais

puderam se concretizar..e eu pude me realizar..

sendo o que sempre quis...com quem me faz feliz!!!

te amooooooooooooooo...

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 29/08/2007
Código do texto: T628461