Uma canção de amor

Você e definitivamente uma canção de amor, estrofes, versos, uma linda partitura descrita com as belas notas, todas tem um significado, é são tocas no meu olhar é na flauta doce é no choro do violino. És minha canção de amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 19/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6284741
Classificação de conteúdo: seguro