Eu quero um amor assim

Eu quero um amor pra mim

Capaz de mudar o meu mundo e me fazer sonhar

Eu quero um amor assim

Quente como o sol e eterno feito lua

Pra nele viajar

Quero sonhar com as estrelas nesse universo infinito

Navegar no oceano desse mar que é tão bonito

Ter um amor de verdade

E dele sentir saudade

Um amor que enlouqueça

E que me faça amar

Muito mais do que eu mereça

E que eu possa conquistar

Eu quero um amor assim

Pra ficar fora de mim

E não ter medo de encarar

Eu quero um amor pra mim

E nesse sonho viajar

Eu quero um amor tão louco

Que me faça amar sem pensar

Assim, pra mim vem me amar.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 19/03/2018
Código do texto: T6284789
Classificação de conteúdo: seguro