Esquenta Esse Amor

Hoje percebi que nada é perfeito

A gente é feliz e sempre põe defeito

Se ta quente quer frio, se esfria quer calor

Se tem amor por perto diz que não tem amor

Se esta apaixonado não quer admitir

E quando é amado com medo quer fugir

Mas quando é pisado insiste pra sofrer

Cai do sapato alto e ama até morrer

Ame quem te ama e não ponha defeito

O coração reclama esta doendo o peito

Se ta frio esquenta esse nosso amor

Se chuva quer cair deixe ela molhar

Veja o encanto que ela faz brotar

Faça como eu não perca o seu tempo na hora de amar...

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 19/03/2018
Código do texto: T6284798
Classificação de conteúdo: seguro