Distância

Lágrimas salgadas,

secretas e quentes,

dançam em meu rosto na quietude da noite.

O pensamento é longo,

angustiante na mão,

conservo a tua carta que leio e releio,

escrita rápida num texto inacabado,

em que atropelaste as linhas em rabiscos sem sentido {para alguns que não te conhecem, como eu}

Os sentimentos são verdadeiros,

Esses são impulsos que encontrei nas entrelinhas,

que te escaparam

Entre uma linha e outra

Aí sim,

Encontrei uma suave melodia de amor,

alimentada pela paixão que perfumamos o ar,

um cheiro presente na minha lembrança,

agora descrito neste pedaço de papel,

que meus olhos de Homem lêem e releem.

Fico aqui nesta noite

Com o luar e as estrelas

Vieram me fazer companhia

sentindo na boca o gosto da distância,

apenas marcado pelo fio da saudade que me

Aperta no peito,

Nesta distância fica o silêncio da mais longa espera...

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 19/03/2018
Código do texto: T6284874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.