Amor Sem Juízo

Tenho fome dos teus lábios,

De saborear os teus beijos,

Apertar você nos meus braços,

Despertar os teus desejos,

Sentir a tua boca na minha,

Desse teu olhar que me devora,

Dos teus lábios sedentos,

Que convidam ao pecado,

De contigo poder estar agora,

Que me beijam agora aqui,

Beijos que fossem de ternura,

Que eu pudesse te beijar,

Tenho fome do teu corpo,

Da língua dentro da tua boca,

Do cheiro da tua pele,

De te levar à loucura,

De um amor sem juízo.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 20/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6285023
Classificação de conteúdo: seguro