AMOR COM AMIZADE É FELICIDADE

AMOR COM AMIZADE É FELICIDADE

Marcial Salaverry

Existe uma ponte que exige cuidados,

essa ponte pode unir os enamorados,

e para bem efetuar sua travessia,

é preciso bem viver cada dia...

Para bem atravessar a ponte,

é preciso que o rumo que ela aponte

seja o que poderá te levar à felicidade,

se houver a solidez das colunas da amizade...

Para o rumo do amor não perder,

é preciso realmente bem saber

se saberá trilhar o devido caminho,

jamais esquecendo de que carinho

em reciprocidade garantem sua manutenção,

sempre aquecendo o coração...

Assim, vivendo em clima de paz e amor,

será em felicidade plena de calor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/03/2018
Código do texto: T6285153
Classificação de conteúdo: seguro