Se me queres, queira-me sim
Independente d’alguma beleza,
Queira-me pela minha pureza
Pois beleza tem seu tempo e fim.

Tenho em mim a nobreza
Habita em mim, um jardim
Chamado ternura e singeleza
Minh ’alma tem textura de cetim

Grandeza me refiro à profundeza
Da arte de admirar, e por fim
Entender que sou toda delicadeza
Não esqueça, registre em seu folhetim

Veja-me com olhos da grandeza
Um ser bondoso como anjo serafim
Tenho na mente a suprema clareza
Que nosso amor nunca terá fim