VEM E VER

Amar

Sem controle remoto

Memórias Futuras

Play grauod

Coração infantil

Retorno pra lutar

Contra

Destino traçado

Que alinha

Em tuas mãos

Teu alimento

Vem e Ver

Ver o peso

Mãos dadas

Vem colocar

Teu colo carente

Carícias não de carta

De adolescente

Lobo perdido Cordeiro

De negra noite

Coração quando escreve

Água que cala a pedra fria

Fazendo surgir a constelação

De duas estreias

Pequeno planeta

Pequeno Príncipe

Que guarda no.Coração

O segredo do nosso amor.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 20/03/2018
Código do texto: T6285224
Classificação de conteúdo: seguro