AMAR COM TERNURA É O MELHOR AMOR

AMAR COM TERNURA É O MELHOR AMOR

Marcial Salaverry

Amar ternamente,

será amar eternamente...

Para poder bem amar,

não se pode olvidar

que amor é para ser vivido com ternura,

carinho, confiança e doçura...

A loucura é má conselheira,

induz a fazer besteira...

Amar com amor de verdade,

com uma sincera amizade,

é assim que se chega à felicidade...

A loucura da paixão,

pode fazer muito mal ao coração...

Sabendo amar terna e eternamente,

para que do amor não se lamente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/03/2018
Código do texto: T6285277
Classificação de conteúdo: seguro