(Im) Possibilidade

Se esse Amor não fosse incomensurável

Absoluto, único, completo e inigualável

Se o desejo não fosse infinito e insaciável

Se essa sintonia não fosse tão inexplicável.

Se o encaixe não fosse perfeito

Em pensamentos, atos e no leito

Se houvesse um mísero defeito

Talvez pudesse ser desfeito.

Se não fosse tão intenso e quente

Se o toque não pulsasse tão urgente

Se a união não fosse inevitável e premente

Talvez desse para tentar seguir em frente.

Se não fosse com você, jamais seria sequer parecido

O mundo não teria se calado e emudecido

A esperança, a vontade e o sonho não teriam se perdido

E tudo poderia até ser lentamente esquecido.

Ello
Enviado por Ello em 20/03/2018
Reeditado em 20/03/2018
Código do texto: T6285398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.