ARREDIA!!!

Mulher indomada.

Arredia!!

Que em meu coração fez florescer.

Tão distante tão perto

Tão felina

difícil é tentar não te querer.

Teus olhos de mel

tem tal encanto

difícil é tentar não te querer.

Arredia indomada

tal qual fera

que o meu cração,;

Só faz sofrer

J R
Enviado por J R em 20/03/2018
Código do texto: T6285416
Classificação de conteúdo: seguro