APENAS MULHER

Eu te vejo,

Com olhos de desejo,

De mulher que te quer.

Assim simplesmente

Talvez até irreverente...

Mas Apenas Mulher

Não sei se tenho

Ingenuidade e malícia,

Nem se minha companhia

É uma delícia.

Sei que sou mulher.

Não sei se sou inocente e sensual,

Ou se sou uma mulher normal.

Nem se tenho a força da atração,

Se já conquistei teu coração...

Não sei se tenho mistério,

Só sei que te levo a sério.

Não sei nem se aprendi

A decifrá-lo

Mas sei amá-lo.

Mas tenho absoluta certeza,

E digo-te com firmeza,

Que você também me quer...

Claudete Silveira
Enviado por Claudete Silveira em 29/08/2007
Código do texto: T628542
Classificação de conteúdo: seguro