Mar, …coração, …pés, … mãos, …amor!
 
Há caminhos que o amor teima em percorrer, são caminhos que só o amor sabe fazer.
 
Caminhos onde o amor consegue unir a beleza do sol com a força do amor, da areia ele consegue fazer o mais suave caminho, unindo pés, mãos e palavras cheias de carinho.
 
Neste caminhar, percorremos jardins, matas e mar, sem que venha faltar uma linda flor que possa ser oferecida com ternura e lembrança dos caminhos do amor.
 
Mar, …coração, …pés e mãos, são elementos naturais que dão colorido a mais belo quadro romântico que só pode ser pintado pelo amor, de todos o mais perfeito pintor, cuja tela exala o aroma da encantada flor.
 
Mar, …coração, …pés e mãos, são elementos que fazem do ser humano o único ser capaz de perceber, do amor, o mais profundo prazer.