Musa do poeta

Não peça um poema ao poeta...
Ou você é musa de inspiração
Ou não tem poema não!

O poema vivia nela, mas nem ela sabia.
O poeta garimpava o poema
mas só acontecia quando a poesia queria.

Apaixonada, suspira a moça da janela :
-Poema! Você é meu.
-Engano seu, murmura o poema...
 És a musa do poeta?
 Se não, esse poema é dela...