JARDIM DE FADAS

JARDIM DE FADAS

Não cheguemos aos extremos,

calemos para que outros falem.

Assim é o desejo do mel para com a sua abelha,

Não priva te do teu enredo, pois apenas você o soube compor.

Ensine suas sutilezas e

como o sol, para que ele assente em seu colo e sorria.

Siga o caminho mais longo para que

a cada cair da noite você possa deitar sobre a relva, olhar a lua e em cada sonho que tiver possa plantar uma fada em cada

Canteiro do seu jardim.