Paisagem

Até que eu consiga

conquistar teu coração

eu serei um viajante

tipo um caminhoneiro

só que sem caminhão.

Sozinho e em paz

ouvir canções de amor.

Ver a paisagem

e nela desenhar teu rosto

com o meu pensamento.